Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en la reforma integral de un antiguo y amplio local de uso industrial para albergar nuevos espacios de trabajo. Antes de realizar la reforma, el espacio se encontraba totalmente compartimentados y albergaba unas oficinas tradicionales. Sin embargo, la apuesta del proyecto fue exactamente la contraria: prescindir de particiones interiores lo máximo posible, para generar espacios de trabajo totalmente abiertos, diáfanos, luminosos y conectados entre sí; de tal modo que el espacio original -en especial el ámbito de la nave- recuperara su condición original, que se antojaba mucho más interesante y potente. Por ello, la primera fase de la reforma consistió en el derribo de los antiguos tabiques y entrepisos, con el fin de recuperar y rehabilitar el espacio original. Una vez que el espacio había quedado vacío y consolidado, se procedió a la segunda fase; la construcción del nuevo espacio de trabajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir