Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en una ladera cubierta de hierba con sombra de robles y un arroyo que atraviesa la porción sureste del sitio, este paisaje es emblemático en el norte de California. La corriente protege una parte de la tierra y transporta la escorrentía de muchas de las propiedades vecinas, con un flujo estacional de agua. La casa está situada cerca de la parte superior del terreno inclinado, de espaldas al vecino. El proyecto aprovecha las vistas hacia los árboles, así como las perchas sobre la posible llanura de inundación del arroyo. El proyecto incluye el diseño de dos estructuras: un garaje / oficina / habitación de invitados y una casa principal. Ambas estructuras tienen menos de 280 metros cuadrados, por lo que son cómodas para dos. Los clientes querían crear un retiro minimalista lejos de San Francisco, donde pudieran escapar y disfrutar de la privacidad dentro del paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir