Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una familia de 4 integrantes, el año 2015 se decidió a buscar una vivienda moderna, eficiente y modesta en energía. Copperwood, nombre originado por un hijo del propietario, fue el título para este proyecto inspirado por el color de los bosques y el paisaje circundante. El sitio estaba naturalmente intacto, adyacente a tierras de cultivo, lleno de vida salvaje. La solución de diseño para esta residencia fue equilibrar las oportunidades únicas que brindaba el sitio combinadas con las simples necesidades de la familia. De las 20 hectáreas repletas de humedales, solamente 3 estaban disponibles para la construcción, en los cuales una tubería abandonada se cruzó de noroeste a sureste, ayudando a estrechar y refinar aún más los conceptos de diseño. Sabíamos que queríamos diseñar los espacios para energía solar pasiva con una orientación primaria este-oeste, pero esto era contrario al ángulo de la tubería. Estas limitaciones dieron como resultado tres volúmenes distintos colocados perpendiculares entre sí (área de dormitorios, área de convivencia y área de garaje). Cada componente sigue el ángulo de la tubería mientras se mantiene la orientación solar deseada y las relaciones ortogonales, que también funcionaron perfectamente para las vistas deseadas y el acceso al sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir