Agrandar imagen | Ver tamaño original
El área de 120 m² fue rediseñada y ampliada, con el deseo de que estuviera a la vanguardia con el paso del tiempo. Con la generosidad del volumen priorizado sobre el área adicional, solo se agregaron 20 m² al proceso. Se adoptó un enfoque práctico y sostenible, trabajando en la estructura del edificio existente. La masa térmica y la estructura de hormigón se utilizaron junto con nuevos elementos, incluida la construcción de un nuevo techo, marcos de aluminio con aislamiento térmico, materiales naturales y sostenibles, calefacción solar y un sistema integrado de recuperación de calor. En el primer nivel, se creó un nuevo espacio social para la cocina, con luz natural y una conexión física con el patio. En el segundo nivel, se creó un nuevo dormitorio con baño y un acceso a la terraza que se encuentra en el techo. Un generoso espacio de doble altura en el comedor completa la ampliación. La extensión contemporánea, que podría considerarse una nueva inserción, yuxtapone la casa original. Respetuosamente, solo se quitaron dos paredes y una parte del techo para permitir el diseño del nuevo espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir