Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta vivienda es una renovación y extensión de una casa idiosincrásica modernista tardía en Malvern. La casa original presenta un techo audazmente curvado, delicadamente apoyado en una cadena de pilares de acero. Una pared curva de vidrio emula la forma del techo, doblándose hacia adentro para crear un patio lateral. Con vidrio y jardín en todos los lados, la casa está inundada de luz natural. Trabajando en colaboración con los constructores de Sinjen Group, Architecture Architecture ha conservado y celebrado estas características existentes. Los espacios habitables han sido remodelados para exponer más del vidrio curvo, poniéndolos en contacto inmediato con el patio. El techo curvo original también se ha conservado y ahora está forrado con listones de madera para acentuar esta característica única. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir