Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta vivienda para una pareja y sus dos perros salchicha, necesitaba incluir una peluquería como su lugar de trabajo y un espacio para almacenar varias motocicletas y mantenerlas (sala de pasatiempos). Otro requerimiento para el proyecto fue crear una "cara" que otorgara identidad. El sitio estaba ubicado entre áreas urbanas y residenciales. El terreno original era demasiado pequeño para lo requerido, por lo que alquilamos una parte del jardín de la casa adyacente que correspondía a los padres del cliente, y restablecimos los límites tanto como fue posible. El resultado, fue responder a una planificación de tres espacios con diferentes características en un sitio con forma de L deformada. La casa está en el segundo piso. Un jardín de luz se encuentra en el centro del espacio habitable para proporcionar brillo y excursión. Al organizar las habitaciones para que la privacidad aumente gradualmente desde la entrada a la habitación, la estructura está diseñada para poder responder sin problemas a los visitantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir