Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa, construida en un sitio de 9 x 11 metros, se ubica cerca de la intersección de una gran calle donde se encuentran cientos de vehículos al día. El diseño integró un bloque con un frente minimalista en el que esculpimos las ventanas de tal manera que todo el interior reciba luz natural. Dentro de este bloque minimalista y moderno se encuentra el espacio tradicional con muchos techos y puertas pequeñas. Al fondo, una claraboya de 90 centímetros de ancho se extiende por todo el sitio (11 metros) para obtener la luz y la ventilación de los dormitorios.  El tercer nivel es el piso para los niños, cuyo nicho está conectado por una gran hamaca. El tono azul ayuda a los niños a dormir, estudiar y jugar en el espacioso, cómodo y seguro lugar. Diseñamos esta casa de 3 plantas para generar espacios colectivos. El primer piso es para invitados, en el entrepiso está la cocina y el comedor, y el cuarto piso alberga muchas funciones, como la sala de meditación, sala de estudio y dormitorio para invitados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir