Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en un terreno con  pendiente ascendente y un vasto programa de necesidades, se requería un dialogo importante con la topografía y las necesidades del cliente;  el cual buscaba algo especial. Casa LL logra que  el usuario conviva y disfrute la materialidad del proyecto conjugando  en perfecto balance, vistas, distribución y privacidad,  logrando que el recorrido de la casa de forma horizontal y vertical sea ligero y relajado. Tres bloques manifiestan carácter desde el exterior revelando racionalidad del programa. Un cuerpo obscuro da robustez  al desplante de la construcción, conteniendo las áreas de servicios y siendo base del área social; un cuerpo de concreto aparente y un cubo de madera  dan referencia el acceso principal. Un bloque en tono claro con dos vanos generan  un gesto de ligereza  a esta última pieza de composición  logrando otorgar  privacidad al interior de la casa, denotando sutil contraste de  materiales como constante en  la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir