Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con el sugerente brief de diseñar una vivienda donde los amigos o familia  pudieran pasar temporadas  junto a la residencia principal de los propietarios arrancó este proyecto de vivienda dentro de una granja en el condado de Hampshire. Tomando como referencia los galpones agrícolas revestidos  de madera embreados y con sus cubiertas a dos aguas, los cásicos “barn” jalonados por el paisaje, se ha  reinterpretado el modelo, intentando que la arquitectura se inscriba de forma natural en el paisaje, utilizando la madera y el color negro tradicionales, pero con un sistema constructivo y acabado contemporáneo,  abriendo los interiores a las fabulosas vistas de prados y bosques circundantes. Con un sistema de construcción industrializada a partir de paneles prefabricados de madera contra-laminada para la estructura, y haciendo uso de las más eficientes tecnologías disponibles, (geotermia, paneles fotovoltáicos, un pozo con sistema de depuración, etc.), esta casa se posa sobre el terreno sin ruido, otorgando el protagonismo al lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir