Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto es un restaurante con un diseño contemporáneo, que reinterpreta la cultura japonesa, tanto relacionada con la gastronomía como con las casas de sushi tradicionales, con énfasis en la vitrina. El espacio es único, reservado y relajado al mismo tiempo, con ambientes variados a través del diseño y el mobiliario. La fachada, aunque abierta a la sala de espera, tiene un filtro visual con una celosía de madera. La entrada está marcada por un pórtico ebonizado, lo que garantiza la sorpresa al pasar de esta a la sala más alta. El enrejado se diseñó a partir de un patrón utilizado en la arquitectura tradicional japonesa, y se hizo pieza por pieza con madera, componiendo módulos incrustados y pegados. Durante el día, la luz natural atraviesa por la parte delantera y por la cubierta en la parte inferior, revelando el paisaje de la laguna, las montañas y el cielo. En la noche, la iluminación escénica enfatiza cada mesa, haciendo un gradiente hacia el techo de grafito. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir