Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está ubicado en primera línea costera y orientado al norte con vista al mar, lo que permite reunir la mejor vista y orientación en una misma dirección (situación infrecuente en Chile). Es por esta condición que se diseña la casa como dos volúmenes perpendiculares abarcando el ancho máximo del sitio: el de los estares abiertos a la vista y cerrados al viento que viene del sur, y el volumen de los dormitorios perpendicular a este y situado en el oriente, aprovechando la luz de la mañana. Los espacios comunes  se diseñan como un solo gran espacio, en donde están la cocina, el comedor, el living y la sala de estar, y se diferencian por alturas diversas, y un muro de piedra que independiza el uso de la salita. Hacia el mar se dispone una terraza que vincula todos estos espacios y que se protege con sistema de cristales móviles. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir