Agrandar imagen | Ver tamaño original
La intervención se llevó a cabo en un moderno apartamento de 112 m2 de los años 70, ubicado en el Centro Histórico de Quito. El proyecto parte de una investigación realizada con los propietarios, de la que surgieron varias ideas fundamentales como: la importancia de generar espacios menos definidos, que el área social sea protagónica, que las divisiones entre espacios sea difusa y una fuerte presencia de la naturaleza dentro del apartamento. El otro punto para la conceptualización fue dado por los siguientes elementos existentes en el espacio y la experimentación con los mismos: 1. Luz: un pozo de aire y luz existente. 2. Materialidad: estructura de hormigón con una altura libre de 3 m. 3. Ubicación: un paisaje urbano histórico muy seductor que consiste en una vista de un lugar icónico de la ciudad, enmarcado por fachadas republicanas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir