Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los propietarios de Newry, una familia formada por cuatro miembros, quería renovar su casa con un presupuesto ajustado. La vivienda se encuentra ubicada en el centro de la ciudad de Melbourne y posee una sola fachada. Aunque la casa ya había sido renovada en los años 90 buscando una ampliación del espacio, la adición de dos niveles en la parte trasera no solucionó el problema principal: la falta de luz. Los propietarios pidieron a Austin Maynard Architects que reconfiguraran la organización de su vivienda para permitir la entrada de luz natural y un mejor aprovechamiento del limitado espacio interior. Cirugía incisiva. Situada entre medianeras, en una fila de casas contiguas, Newry es una vivienda familiar de dimensiones bastante reducidas que ha sido transformada dramáticamente a partir de una renovación relativamente pequeña. La "operación" arquitectónica realizada es similar a una cirugía. Aquí, se ha hecho una pequeña incisión para acceder y arreglar el problema desde su núcleo central, con un máximo efecto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir