Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta residencia fue diseñada para ser una escapada rural de fin de semana para clientes recurrentes; una pareja ocupada de la ciudad y sus hijos. Un camino de entrada existente serpentea a través de la propiedad, flanqueado por extensos jacarandas que conducen al edificio. Esta idea de "Granero" se adoptó tanto en forma externa como en los espacios interiores, ya que el edificio estaba destinado a ser un escape para que la familia fuera a disfrutar de sus caballos. La planta baja se abre completamente para interactuar con el extenso césped y los terrenos de la propiedad. Esto permite la ventilación cruzada y la capacidad de los niños pequeños de la familia y sus amigos de entrar y salir cuando quieran. Los techos y ventanas tipo catedral están encapsulados por maderas estructurales expuestas para enmarcar las vistas de los potreros y los bosques.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir