Agrandar imagen | Ver tamaño original
Gracias a la generosa donación del estado de Qatar, la Sala XIX de las Naciones Unidas en Ginebra ha sido completamente renovada con el proyecto del estudio de arquitectura PEIA y, por primera vez, un arquitecto italiano diseña e implementa un trabajo importante para las Naciones Unidas. La capacidad del nuevo Salón de 4.000 metros cuadrados contiene 800 asientos, que permiten la asistencia de delegados, observadores y prensa. El diseño arquitectónico refleja los ideales de las Naciones Unidas a través de su diseño circular concéntrico y radial que ejemplifica el concepto de igualdad. En lugar de mostradores grandes con diferente radio, un módulo único e igual del escritorio está diseñado para que cada miembro se agregue a los demás, con el fin de promover la individualidad y la identidad de las naciones, y al mismo tiempo expresar la fuerza de la unión como un cuerpo para resolver juntos los problemas del mundo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir