Agrandar imagen | Ver tamaño original
En el norte de Amsterdam, una casa de ladrillo vieja y deteriorada ha sido reemplazada por una casa completamente nueva y sostenible con revestimiento de madera en las paredes y el techo. La casa antigua era muy limitada en superficie bruta y volumen. Con el último estiramiento dentro del contexto del plan de asignación actual, Chris Collaris Architects ha realizado un diseño para una nueva casa. Si bien, la nueva casa tiene un área relativamente pequeña (60 metros cuadrados), su volumen interior tiene un aumento significativo y una sensación mucho más espaciosa. Las líneas del techo estaban limitadas a alturas restringidas. Al generar voladizos fuera del volumen del edificio principal, aumenta el nivel superior de la casa. Una casa con un techo alto en cada nivel y un ático adicional es el resultado de esta característica de diseño. La victoria adicional es caminar a lo largo de la fachada norte por debajo del techo en voladizo hacia la entrada. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir