Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en un sitio lluvioso en las escarpadas estribaciones de las montañas Cascade, este edificio modesto y sostenible tiene una gran presencia en el paisaje. Rodeado de espectaculares picos de montaña, el sitio se inclina hacia el este y domina un gran bosque. Nuestros clientes querían un edificio que tuviera presencia y sumisión al paisaje salvaje. Esta dualidad se convirtió en la etiqueta temática que informó el diseño. Para preservar el paisaje, limitamos la huella del edificio a un rectángulo de 30x100 metros. Dos edificios se yuxtaponen dentro de esta huella de manera ying/yang, dejando un espacio exterior sinuoso que es defendible y variado. La terraza occidental está tallada en el sitio, bajando a la tierra, lo que lleva a una bañera profunda situada detrás de una pared de vidrio. El porche suroriental y la escalera monumental, ambos cubiertos por un techo elevado, se elevan sobre el sitio, ofreciendo refugio contra la lluvia y el sol de verano. Ambos espacios se encuentran en un "jardín de lluvia" intersticial, un lugar donde las lluvias estacionales se juntan y fluyen hacia el río debajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir