Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa fue diseñada para una pareja joven que solicitó el uso de materiales simples en un espacio fácilmente legible, para que la identidad de la familia se vea reflejada a partir de los objetos y muebles y la rutina en el nuevo hogar. Desde la entrada inclinada de la propiedad, se puede ver el edificio con estructura de acero de dos pisos, con paredes de bloques de hormigón y amplios paneles de vidrio. El techo, construido en celosías de acero, está cubierto con tejas termoacústicas, enfatizando el uso de materiales prefabricados, junto con los sistemas de plomería, iluminación y electricidad, y también los pisos y los bancos de concreto impermeabilizados. En el primer piso, una gran terraza articula el espacio externo con el área social del edificio, integrando la cocina, el comedor y la sala de estar, el baño y la oficina, además de la piscina, que es un aparente tanque de concreto. También hay, en este piso, un área de servicio en la parte trasera del edificio y una suite para invitados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir