Agrandar imagen | Ver tamaño original
El pequeño apartamento, que pertenece a una joven creativa, está ubicado en el área de Cinque Giornate en Milán, dentro de un típico edificio de patio milanés. El apartamento se enfrenta tanto al patio interior como a la calle exterior. Por lo tanto, se beneficia de la luz natural durante todo el día. Las vigas de madera originales del techo han sido reveladas después de varios años de estar ocultas detrás de una cubierta falsa. Por lo tanto, el apartamento hoy recuperó su identidad histórica, ganando al mismo tiempo más altura en sus espacios. Para separar la sala de estar de la cocina, se utiliza una estructura de metal ligero con vidrio impreso. Las transparencias reflejadas y la luz natural que penetra en el apartamento generan una atmósfera dinámica en la que todos los espacios están conectados entre sí, mientras se dividen en diferentes habitaciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir