Agrandar imagen | Ver tamaño original
26 Nam Ngu es un alojamiento situado en la calle Nam Ngu, en el centro de la ciudad. Esta calle a pesar de ser estrecha se encuentra llena de restaurantes y tiendas . Además, podemos encontrar varias casas, incluidos edificios antiguos, reconstruidos y nuevos. Esta vivienda adosada tiene 6,5 m de ancho y 25 m de largo. Al no contar con grandes dimensiones decidimos crear más espacio para este proyecto. En la fachada, ubicamos diversos balcones en madera para que los visitantes descansen y tengan vistas hacia la calle. Plantamos vegetación en la cubierta y en la fachada como área verde para el edificio y el vecindario. Al entrar, hay una espaciosa sala de recepción y amplias escaleras que conducen al entrepiso y al bar en el sótano. Un vacío creado en el centro divide el edificio en dos segmentos, que están conectados por llamativos corredores de color rojo. El vacío se va agrandando a mayor altura, lo que permite más luz y ventilación. Se incorporan varias macetas de árboles en la fachada y el vacío para adquirir un ambiente verde para las habitaciones y el espacio común. Un área completamente libre en la parte trasera ayuda a ventilar y aportar más luz hacia el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir