Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Vivienda Unifamiliar de uso permanente  está implantada  en un barrio cerrado de City Bell, sobre una parcela de 800m2.  La premisa principal de nuestros clientes se basó en proyectar espacios amplios, flexibles y en contacto con la naturaleza. La conformación morfológica de la vivienda está dada por un basamento de hormigón visto de 13 m x 13 m, el cual alberga  las actividades de carácter público de la vivienda. La losa de hormigón visto que se proyecta a lo largo de la planta baja, genera una continuidad espacial tanto hacia el frente como al fondo, a través de semi cubiertos que se diferencian por la actividad que albergan. Al frente cómo un lugar de llegada y un tamiz de plantas verdes que da privacidad a la vivienda. Y al contrafrente un semi cubierto más amplio con un living-comedor exterior que se vincula con el patio privado de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir