Salón de té Zhao Zhao / Soar Design Studio

Salón de té Zhao Zhao / Soar Design Studio

© Hey! Cheese© Hey! Cheese© Hey! Cheese© Hey! Cheese+ 27

  • Arquitectos: Soar Design Studio
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Hey! Cheese
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Aluflex, Switzerland, EVJ lantern Art, TAIWAN TOTO CO.,LTD.
  • Arquitecto A Cargo:Yu-Jui Chang
  • Cliente:Zhao Zhao tea lounge
Más informaciónMenos información
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El propietario, con más de 30 años de experiencia, ya que ha estado inmerso en la cultura del té desde la infancia, quiere compartir el maravilloso té taiwanés con diferentes grupos de personas de diferentes maneras. Es por eso que se le ocurrió la idea de tener un espacio donde la cultura del té de Taiwán pueda extender sus raíces.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

Teniendo en cuenta la intención del propietario, proponemos establecer un área de tostado de té en el primer piso, donde los invitados se sentirán atraídos por la fragancia mientras observan su preparación. Hay una zona de descanso justo al lado del área de tostado, para que los huéspedes puedan estar en medio del olor persistente de la cocción de carbón y el té. Para introducir más naturaleza en el espacio, abrimos el patio trasero, antes cerrado, y plantamos árboles en el frente y detrás de la casa. Tomar una taza de té aquí se convertirá en una ceremonia para mimar los cinco sentidos, desde hermosas vistas hasta agradables experiencias de sabor, tacto, sonido y olfato.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

"Cambiar" fue el tema del diseño interior. Se buscó reflejar las experiencias de los jardines de té a gran altura, donde las nubes, las nieblas, las luces y las sombras, la fauna y la flora son siempre puras, aunque siempre cambiantes. Los visitantes están aquí para disfrutar de la tranquilidad y los sentimientos enriquecedores. En los muros viejos, aprovechamos la artesanía manual de "pulir", "tallar" y "golpear" para imitar diferentes texturas que nos acerquen a la naturaleza; las paredes están moteadas, desiguales y llenas de poros, preservando las marcas del tiempo con elementos visuales y táctiles.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

Con el sol y el aire fluyendo a través de las grandes ventanas, las paredes de varias texturas muestran diversas cualidades y sentimientos como si fueran "cambiantes". Es un saludo a la naturaleza, que revela la esencia de la antigua casa: un espacio desnudo sin decoración excesiva.

© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese
© Hey! Cheese

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Taichung, Taiwán (ROC)

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Salón de té Zhao Zhao / Soar Design Studio" [Zhao Zhao Tea Lounge / Soar Design Studio] 17 jun 2020. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/941629/salon-de-te-zhao-zhao-soar-design-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.