Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto trata de la rehabilitación de una vivienda de 150 años de antigüedad ubicada en una parcela con una fuerte linealidad donde existe una plantación de alfalfa. Ésta está localizada en Alicante. La intención del proyecto es cerrar la vivienda a la carretera y abrirla hacia la plantación de su propia parcela, generando una permeabilidad desde el interior de la vivienda hacia el exterior. Se divide para ello la vivienda en tres franjas longitudinales: - La existente, que albergará los usos de dormitorio y cocina,- La franja central, encargada de conectar la vivienda con los 160 metros de profundidad de huerta, para ello, se rompen los muros de carga existentes, se colocan vigas y se cierra la parte superior con vidrios.- La parte más privada que queda protegida de las vistas del exterior mediante un muro lateral. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir