Agrandar imagen | Ver tamaño original
'Conexión' es el elemento de diseño de este albergue, ubicado en la costa de Da Nang. El proyecto, proveniente de una casa estrecha y gastada, trae la conexión entre humanos, presente y pasado, y culturas. Por lo tanto, la conversión de un espacio tan limitado a un hospedaje acogedor y confortable, con capacidad para 50 usuarios, se convirtió en el punto focal del proyecto. La propuesta es aprovechar cada espacio para las funciones apropiadas, explorar la ubicación ventajosa y expandir el interior hacia el exterior, el último de los cuales se logra mediante la delicada colocación de mini ventanas en todo el edificio para adaptarse al concepto del hostal. El diseño del hostal recuerda a Vietnam, que era parte de la porcelana francesa de Cochin. La fachada capta la atención con su adorno de ladrillos rojos, cuyo diseño en esencia es el fruto de la cultura y la artesanía local. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir