Casa del Sr. Hung / 1+1>2 Architects

Casa del Sr. Hung / 1+1>2 Architects

© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects © Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects © Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects © Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects + 26

Cổ Đông, Vietnam
  • Arquitectos: 1+1>2 Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  157
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: 1+1>2 International Architecture Construction JSC, Daikin, Dulux, Rang Dong group, Revit, Toto
  • Arquitecto A Cargo: Hoang Thuc Hao
  • Equipo De Diseño: Do Minh Duc, Le Dinh Hung, Duong Van Manh, Pham Hong Ngoc, Phung Ngoc Ha Ly
  • Cliente: Mr Tran Manh Hung
  • Construcción: Local construction team
  • Diseño Y Construcción De Paisajes: Mein Garten (OLAD Limited)
Más información Menos información
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa del Sr. Hung se encuentra en Jackfruit Village, Co Dong Commune, distrito de Son Tay, suburbio occidental de Hanoi. El terreno desciende gradualmente hacia el lago, con amplias vistas. La casa posee naturalmente árboles; todos los espacios están impregnados de plantas, brisa y luz solar. Según la topografía, la plataforma de construcción está elevada para evitar termitas, humedad y garantizar el drenaje natural de la superficie. El proyecto se adhiere a la vegetación local y la tierra existente.

© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
Planta primer piso
Planta primer piso
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects

La estructura se desarrolla horizontalmente para maximizar las vistas del lago. El espacio común y la cocina están en el centro, al lado de la sala de trabajo y las salas secundarias. El dormitorio principal y el sauna están en el segundo piso con un balcón de forma peculiar, que hace una imagen enmarcada del campo visual.

© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
Corte
Corte
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects

Los ladrillos de adobe se construyeron con la tierra del mismo sitio. El techo de paja tiene una amplia extensión que crea sombra en sí mismo, insonorizada y controla la radiación solar de manera eficiente. La escalera es un punto culminante, evocando la imagen de un montón de paja que fue vista por el propietario. Su techo está cubierto por paneles de vidrio que proyectan una sombra en forma de media luna. La casa crea un ambiente cálido y acogedor, se relaciona con el contexto con sentimientos familiares y extraños. Este proyecto es una sugerencia para la arquitectura contemporánea de las casas rurales.

© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects
© Hiroyuki Oki, 1+1>2 Architects

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa del Sr. Hung / 1+1>2 Architects" [Mr. Hung's House / 1+1>2 Architects] 29 jun 2020. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/942395/casa-del-sr-hung-1-plus-1-2-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.