Agrandar imagen | Ver tamaño original
X-ROOM es la oficina creativa de una empresa fabricadora de vestuario, situada en el Parque Creativo TIT de Guangzhou. El cliente deseaba crear una oficina cómoda y relajante para los funcionarios, por lo que para el diseño del espacio se utilizó una gran cantidad de elementos arquitectónicos como vidrio, terrazo y espejo de acero inoxidable. Estos materiales logran resolver los problemas del tamaño y la poca iluminación de la estructura original de 20 años. Además, permiten explorar las modernas soluciones de oficina para una convivencia armoniosa entre humano y espacio, y humano y medio ambiente. El proyecto ganó el Premio Master de Arquitectura 2019 y los Premios de Diseño de Londres en 2019. Ampliación del espacio de 55 metros cuadrados El predecesor de TIT Creative Park es la fábrica de maquinaria textil de Guangzhou, fundada en 1956. El emblemático edificio "Xiaomanyao", ubicado en el centro de la ciudad se puede ver desde su azotea. El parque conserva los elementos originales de la industria de maquinaria textil y está rodeado de un entorno ecológico natural, que atrae a muchas marcas de moda, diseñadores, artistas y empresas innovadoras. La oficina de Wechat Guangzhou también eligió residir aquí. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir