Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en las afueras de Bangalore, el sitio se extiende sobre 1.5 hectáreas de terreno plano, con palmeras que cubren todo el sitio en forma de cuadrícula. El objetivo era diseñar una escapada de fin de semana que albergara dos habitaciones dentro de un presupuesto limitado. La idea inicial fue crear una forma que tuviera un contacto mínimo con el suelo. Esto jugó un papel importante en la selección de materiales para abordar el concepto. El acceso al espacio se puede hacer desde cualquier dirección, con el paisaje sirviendo como un camino natural. La linealidad, los elegantes soportes y las amplias copas de los árboles en el lugar nos inspiraron a comenzar con soportes lineales que eleven la estructura en un contacto mínimo con la tierra. Un proyecto ligeramente estructurado, basado puramente en el paisaje. Al hacerlo, tanto los entornos construidos como los no construidos se celebran juntos en su conjunto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir