Agrandar imagen | Ver tamaño original
El cliente para este proyecto tenía la solicitud de diseñar su nueva casa en este sitio de 76 metros cuadrados, donde el ancho es de 4,5 metros y el largo de 17 metros. Situada en el área urbana de Thanh Hoa, una ciudad en la parte media de Vietnam, la casa debía tener tres pisos que proporcionara espacio suficiente para una pareja joven y sus dos hijos. Antes de la etapa conceptual, nos dieron algunos requisitos a seguir: una casa que se diferencie de las vecinas en el barrio y que tuviera una fuerte conexión entre los miembros de la familia.  Después de algunas discusiones, llegamos a la idea para nuestro diseño que se centró en tres puntos principales. El primero, propusimos una fachada abierta para que los residentes tengan vistas abundantes, manteniendo la sensación de privacidad al mismo tiempo mientras habitan la casa. La fachada se realizó con barras redondas de 10 mm con una estructura basada en forma de red. Por lo tanto, la familia podrá tener espacio para sus actividades en el interior, pero también estarán bastante cerca del espacio exterior para observar la actividad y el mundo natural al aire libre. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir