Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio es estrecho y muy inclinado hacia el norte, con una superficie bastante pequeña -564 metros cuadrados-, de los cuales un tercio de su terreno está clasificado como área natural, todo ubicado en un área preservada en un vecindario principalmente de estilo bretón. Al principio, la idea parecía bastante ambiciosa para una familia que soñaba con un hogar contemporáneo y ecológico. Pero, seducidos por este ambiente boscoso excepcional y el carácter patrimonial del vecindario, le pidieron a un arquitecto que aceptara el desafío. Este sitio inclinado rápidamente estableció un primer volumen semienterrado con una fachada de hormigón en bruto, creando una cara urbana real hacia la carretera y definiendo una estética radical que se destaca de las otras construcciones alrededor. Este primer nivel, se utiliza como soporte para el jardín. Se llega a la casa a través de un patio mineral, en el que también se abre un estudio independiente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir