Agrandar imagen | Ver tamaño original
La propuesta era crear un espacio amplio, que contuviera luz natural, integrado en un jardín atractivo y seguido de una cómoda sala de estar debajo de una pérgola. El ambiente fue creado como inspiración para un anexo de la casa principal, que sirviera como espacio de interacción y ocio para reuniones familiares y de amigos. Los invitados son recibidos con una impresionante vista verde, que refiere la comodidad y la tranquilidad del campo. El diseño del paisaje del jardín fue realizado por el ilustre Alex Hanazaki, caracterizado por sus perfectas combinaciones que contienen armonía y profesionalismo incuestionable. El estilo particular y moderno de la construcción tiene líneas rectas, recubiertas con materiales de fácil mantenimiento. El piso de porcelanato tiene un formato amplio, que aporta ligereza e integración al espacio, así como la fachada gris. Los marcos son negros y claros, y el techo está cubierto con paneles de madera. El ambiente contiene muebles modernos y "antiguos", que es una particularidad de la arquitecta en sus producciones de diseño interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir