Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto, ubicado en un gran sitio de 5.600 metros cuadrados en la ciudad de Bandung, alberga una vivienda familiar. La residencia debía contener un gran número de funciones, y mantener al mismo tiempo la inmensidad del paisaje. El terreno es alargado y desciende en dirección norte-sur. Una tercera parte del sitio alberga el área de servicio y un sótano excavado a 3 metros debajo de la parte principal de la casa. El proyecto sigue la naturaleza del terreno, construyendo una gran masa en el centro, libre de cualquier pared para facilitar la ventilación cruzada en todo el edificio. La gran masa del edificio se equilibra con terrazas, balcones y grandes piscinas que se construyeron en todo el perímetro. En un intento por aclarar el volumen, la fachada se rodea de vidrio transparente, lo que también ayuda a llevar la naturaleza circundante al interior de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir