Agrandar imagen | Ver tamaño original
Las suites Nắng se encuentran cerca del paseo marítimo de la ciudad de Da Nang, a sólo 500 metros de la playa de My Khe. Diseñado para satisfacer las necesidades de los huéspedes a corto y largo plazo, la filosofía del hotel es fomentar una sensación de hogar, sin importar la duración de la estadía. Al trabajar dentro de las restricciones de planificación espacial, un vacío vertical a través del corazón del edificio crea un espacio abierto interno en un vecindario caracterizado por casas estrechas y apretadas. El edificio de 4 plantas está organizado en dos elementos distintos: privado y comunitario. Las ocho suites están en los pisos superiores, espaciadas alrededor de los lados perpendiculares del vacío central para mayor privacidad y autonomía. El área de la planta baja sirve como el centro de convivencia que consiste en una cocina, mesa de comedor, salón, biblioteca, sala de cine, lavandería y espacios de estacionamiento. Desde la calle, el edificio tiene la apariencia de bloques perfectamente apilados. En su exterior, la alternancia de paredes con paneles de madera y grandes ventanales crea un ritmo de solidez y luz. Una puerta multipanel tejida a mano forma toda la fachada de la planta baja, invitando elementos naturales al edificio, difundiendo la intensidad de la luz solar y maximizando la circulación del aire. Al entrar, el dramático vacío vertical actúa como un puente entre un mundo exterior e interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir