Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Restaurante Alameda, ubicado en el club Esporte Pinheiros, surge del desafío de materializar, en un área de gran interacción y convergencia del club, una construcción en sinergia con el rico y generoso patrimonio paisajístico existente. El diseño proviene de una cuadrícula estructural en un área con gran vegetación madura y firme. El programa está organizado de tal manera que el vestíbulo vive en armonía con los árboles que rodean y que habitan dentro de la construcción. Para permitir una ejecución rápida y una elección coherente de los materiales de construcción, se adoptó una solución constructiva híbrida, con el uso de cimientos de hormigón, columnas y vigas de acero y losas de paneles en el techo, creando una terraza accesible. La estructura modular alberga el área cubierta del lobby, la cocina y las áreas de servicio, además de los baños. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir