Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en el barrio de Mejorada en el centro histórico de la ciudad de Mérida, el proyecto transforma un patio sin uso en un pabellón de descanso. Se plantea respetar las preexistencias y construir lo indispensable para generar mayor amplitud en el espacio. El recorrido comienza a través del tradicional zaguán con el cual cuentan muchos predios del centro histórico, contiguo a el y subiendo 3 escalones encontramos el cuerpo de agua desplantado y el remate es un muro de piedra que busca perderse entre los muros laterales de mampostería existentes. La propuesta  parte de dos muros al centro del terreno y que están ordenados diferente para generar un recorrido dentro del espacio, sobre estos muros se asienta una cuadrícula de acero la cual espacialmente genera diferentes ambientes y funcionalmente soporta dos cuadrantes con lonas que le dan sombra en el interior. Se generan dos áreas sombreadas: una sala para descansar con dos silletas , un taburete y una hamaca y un área  que da acceso al cuerpo de agua. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir