Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Centro Cultural y Preescolar Mi Casita, diseñado en colaboración por Barker Associates Architecture Office y 4 | Mativ Design Studio, se encuentra en un nuevo desarrollo de uso mixto en Brooklyn. El programa requería que tres salones ocuparan un gran espacio en la planta baja del edificio con un nivel más bajo para la programación de apoyo. El espacio está organizado alrededor de un lavabo en forma de L que se convierte en un lugar de reunión social y que también funciona como un baño. Las divisiones entre las habitaciones están hechas con muebles para proporcionar flexibilidad para que el espacio se pueda transformar para eventos especiales, incluidas las actuaciones organizadas por el artista. El enfoque de la escuela en ser un "hogar lejos del hogar" y aprender de las diferentes culturas que coexisten en Brooklyn llevó a los diseñadores a incorporar elementos gráficos relacionados con el hogar y la ciudad en el diseño del espacio. Una vitrina grande en forma de casa en el entrepiso exhibirá exposiciones estacionales relacionadas con el plan de estudios. Los recortes en forma de casa en las paredes proporcionan rincones de lectura para niños y pasajes a través del espacio. Un gráfico en tonos de azul pálido en el mosaico de azulejos alrededor del baño hace referencia al horizonte de la ciudad y se repite como un elemento lineal en el tratamiento de la ventana. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir