Agrandar imagen | Ver tamaño original
Dentro del contexto urbano en el que se inserta, el volumen de la residencia se impone con sencillez. El cuerpo principal de la casa se acomoda entre las paredes fronterizas laterales, neutralizándose como un volumen para funcionar como un elemento que compartimenta los espacios internos del sitio. Su estructura, compuesta por vigas de acero, se superpone a todo el ancho del lote con un solo soporte, lo que deja el nivel del suelo libre de obstrucciones y enfatiza la continuidad entre el jardín y las áreas habitables de la casa. Como resultado de este diseño estructural, el volumen de la casa adquiere ligereza y parece flotar sobre el jardín. Además de la volumetría, el sistema de construcción compuesto por perfiles de acero, paneles de madera y otros elementos prefabricados contribuye a la ligereza del proyecto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir