Agrandar imagen | Ver tamaño original
Pop+ goza de una condición privilegiada en uno de los sitios más altos de Vila Madalena, lo que permite que sus salas comerciales disfruten de vistas privilegiadas de los alrededores. Además, la propiedad cuenta con un hermoso parque arbóreo en la parte posterior del lote, que se verá reforzado por el proyecto de paisajismo. La disposición crea una plaza de entrada debajo del edificio, que está completamente conectada tanto a la calle como al parque en la parte trasera del sitio. Con techos variables, la plaza sirve no solo como sala de estar para los usuarios del edificio, sino que también establece la conexión visual entre el parque y el espacio público en la calle. Para reforzar la importancia de esta plaza y hacer que su espacio sea más interesante, la estructura se resolvió de tal manera que no hay pilares en las esquinas del edificio, creando columpios increíbles y proporcionando un volumen bastante expresivo para el edificio. Junto a la calle Girassol, estos equilibrios establecen un vacío diseñado para recordar el perfil típico del paisaje. Con un conjunto de espacios vacíos, la volumetría del edificio busca establecer una relación entre el nuevo edificio y las construcciones tradicionales del vecindario, como si bajo el volumen principal quedara como vestigio, el vacío dejado por las casas que alguna vez existieron allí. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir