Agrandar imagen | Ver tamaño original
El nuevo Centro de Investigación e Innovación Corporativa L’Oreal albergará la investigación, las pruebas y la producción de productos cosméticos, y se convertirá el primero de su tipo en América Latina. Diseñada para la compañía global de cosméticos, la instalación transformará los procesos de investigación y los modelos de colaboración de la compañía para permitir enfoques más dinámicos e integrados para la producción y las pruebas. Inspirado en el legado poético de la relación de la arquitectura brasileña con la naturaleza, el edificio se conforma con el paisaje, emergiendo como un objeto sinuoso dentro de él. Interfiriendo con la ecología existente de la manera más mínima posible, la ubicación y la forma general del diseño responden a una colina existente, mientras que su estructura de dos pisos se eleva sobre el estacionamiento. La estrategia sostenible clave es un techo verde vivo que generará el 15% de la demanda energética del edificio, proporcionando al mismo tiempo que un entorno propicio para la restauración de los ecosistemas actuales. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir