Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este es un proyecto de renovación de una vieja casa construida hace 15 años. Después de una cuidadosa inspección, decidimos beneficiarnos de la vieja estructura y comenzar la renovación basada en las partes útiles de la casa. Con el fin de dotar a la vivienda de todas las funciones diarias, implementamos un segundo piso, que es también una terraza combinada. Esta intervención es suficiente para satisfacer los requisitos del propietario y, al mismo tiempo, no da lugar a demasiados cambios en las estructuras antiguas (que requerirían permisos de renovación). La estructura actual incluye un entresuelo con un techo bajo, y en el nuevo diseño favorecemos las diferencias de altura, por lo que es necesario cambiar la altura del entresuelo. La casa tiene un ancho suficiente para que empleemos una estructura continua a lo largo del espacio vertical. Expandimos el tragaluz verticalmente para crear un sistema de armonía entre el espacio dinámico y el estático. La luz natural proviene del pasillo, del espacio intermedio y de los dormitorios. Los factores de la naturaleza que se extienden desde el exterior al interior proporcionan el equilibrio necesario, y así las actividades diarias en la casa se vuelven más refrescantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir