Agrandar imagen | Ver tamaño original
Previo a su restauración, esta casa no era especialmente decente, debido a que su dueño anterior ya había renovado el estado original de la residencia. Originalmente, el diseño de la casa tenía la misma forma que las otras casas dentro del complejo de viviendas. Sin embargo, debido al diseño no planificado del propietario anterior, la casa se volvió espacialmente incómoda, con muchas particiones, poca iluminación natural y poca circulación de aire. Además, la casa también tenía un programa espacial muy incómodo que se puede ver por la extraña ubicación del baño en el centro de la casa. Idea inicial. Fue un gran desafío para el arquitecto comenzar a diseñar ya que el cliente exigía una casa pequeña limpia y simple, mientras que la condición existente de la casa era indudablemente complicada. La idea inicial fue demoler todas las particiones existentes y maximizar las estructuras existentes que se pueden usar y luego comenzar a diseñar un nuevo programa espacial para la casa. Estructura. La mayoría de las estructuras principales de los edificios existentes se mantuvieron para ser eficientes con el presupuesto. Sin embargo, después del inicio de la construcción, había algunas columnas y vigas principales que eran innecesarias ya que la estructura era lo suficientemente fuerte como para soportar la carga. La eliminación de esas columnas y vigas fue, por supuesto, muy útil para hacer el espacio existente más espacioso. La estructura principal del techo no cambió mucho. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir