Agrandar imagen | Ver tamaño original
La edificación original, una vivienda con cochera y corral en la parte posterior, data del año 1900. A pesar de no presentar unas cualidades arquitectónicas excepcionales, se plantea como objetivo el mantenimiento de todos aquellos elementos que no interfieran con el funcionamiento propuesto para la edificación o su adaptación conservando su esencia. Uno de los requisitos iniciales de los clientes es la transformación de la planta baja en un espacio único y amplio, manteniendo la estructura original de la casa en los dos primeras vertientes, ampliando el espacio de cochera, y reubicando la escalera de acceso a la planta superior, de forma que quedase vinculada a la zona de estar y comedor. El programa principal de planta baja se abre completamente en el interior de la parcela, donde se emplaza una gran terraza dividida en dos niveles y una piscina que se relaciona con ambos Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir