Agrandar imagen | Ver tamaño original
Black Perch es la extensión y remodelación de un bungalow existente, de 40 años de antigüedad, situado en un tejido urbano estrecho, utilizando la mayor parte de suelo permitida antes de que se añadiera la extensión. Como no había ningún otro espacio disponible, la extensión se ubica sobre el edificio existente, de dos niveles. Se añade una gran sala de estar con cocina y un estudio con habitación de invitados en la parte superior de la casa. Todos los espacios tienen vistas a un gran patio abierto al cielo, que baja por el tejado inclinado existente. Este cubo negro y limpio se posa sobre la vieja estructura, como si hubiera caído del cielo. Los cuatro lados exteriores del cubo están cubiertos con listones de madera móviles, que permiten al usuario regular la entrada de la luz solar, y las vistas desde y hacia los alrededores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir