Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa SR-1 está situada en un terreno de 37m2, directamente frente a la luz solar del oeste, rodeada de tierras áridas, carente de vegetación urbana y junto a las típicas casas verticales de la ciudad de Ho Chi Minh, con pocos o casi ningún jardín y con techos de hormigón o hierro corrugado.  Los clientes son personas que trabajan en el campo de las artes, que aman la atmósfera natural, los árboles y los animales. Quieren construir una casa de 4 pisos para satisfacer las necesidades de su estilo de vida y profesión. Por lo tanto, el proyecto se basó en tres valores principales: tranquilidad, comportamiento amable con el contexto del vecindario y una conexión más estrecha entre la gente y la naturaleza. Los clientes nacieron y viven en una espaciosa casa rural de un piso, con espacios que se conectan de modo que todos en la familia tienen una relación muy estrecha entre sí. Basándose en eso, el diseño abre vistas de los espacios comunes como la sala de estar, el comedor y el espacio de dibujo. Por otro lado, la separación en el espacio interior está limitada al minimizar las paredes de ladrillo, favoreciendo el uso de paredes de vidrio y espacio continuo. De esta manera, la gente puede reunirse fácilmente y se sentirá tan cercana y familiar como en el hogar de su infancia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir