Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un par de artistas nos encargaron una renovación para su apartamento de 2 dormitorios recién adquirido en el Distrito 2 de la ciudad de Hochiminh. Nuestra idea principal era reorganizar el espacio integrando la cocina y el comedor en un solo volumen iluminado.  Debido a la orientación del edificio, la luz natural en el interior es suave e indirecta la mayor parte del tiempo, por lo tanto optamos por una atmósfera oscura y cruda con hormigón a la vista para contrastar y resaltar el reflejo de las superficies metálicas. Se usan paneles de madera contrachapada para darle calidez al espacio. Los baños fueron remodelados permitiendo una mejor ventilación e iluminación. El mobiliario fue elegido por su sencillez y generosidad, con espíritu de mediados de siglo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir