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Sorbete, cono, paleta: los formatos y sabores en los que se comercializan los postres helados son tan diversos como la arquitectura que los alberga. Desde pequeños puestos hasta elaboradas cremerías, ya sea para una gran franquicia con estándares establecidos o para un pequeño negocio familiar, los arquitectos y diseñadores han logrado reimaginar la experiencia espacial entorno a la venta de helados, atendiendo al incremento y la evolución de los gustos y otorgándole, a la vez, una identidad característica a las marcas. Hoy en día, la arquitectura entorno a la comercialización y exposición de helados a menudo busca reflejar ciertas narrativas con imágenes específicamente diseñadas para atraer al público. Desde la conocida marca Coolhaus, donde incluso el diseño de los helados está inspirado en la arquitectura, hasta el “instagrameable” Museo del Helado de San Francisco y Nueva York, los proyectos contemporáneos apelan al máximo al color, los gráficos y la iluminación para sugestionar de manera positiva a los usuarios. A continuación, recopilamos algunas tiendas y proyectos arquitectónicos inspirados en los helados que combinan diseño, hospitalidad y gastronomía para brindar experiencias espaciales únicas: Ver más Ver descripción completa
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