Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los clientes de Casa Ledge nos pidieron que diseñáramos una nueva casa que resonara con la historia del Valle de Connecticut, que incluyera una paleta de materiales respetuosos con el medio ambiente, y que funcionara con el desafiante sitio en un gran saliente rocoso. Eliminamos una cabaña existente que había sido ampliada de manera infructuosa a lo largo del tiempo por un propietario anterior; pudimos reutilizar los cimientos de la cabaña (lo que ahorró dinero y redujo los residuos de la obra) y añadirle para simplificar la huella del edificio a la vez que se amplía el programa. La nueva huella movió la casa más cerca de una roca existente - una "errática glacial" prehistórica que fue depositada junto con el saliente rocoso hace cientos de miles de años cuando los glaciares formaron los Montes Apalaches. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir