Agrandar imagen | Ver tamaño original
Hangzhou es una de las ciudades más prósperas de China que se ha triplicado en tamaño durante la última década. La empresa de diseño NBBJ, para crear un lugar deportivo de clase mundial, priorizó la sostenibilidad y la experiencia humana con un enfoque en el espacio público muy necesario para recreación urbana. En 2018, se emitieron un promedio de dos toneladas de CO2 por cada tonelada de acero producida. Con un diseño icónico de pétalos de loto, el Centro Deportivo Olímpico de Hangzhou utiliza un 67% menos de acero que el Estadio Nacional de Beijing (el Nido de Pájaro). El estadio principal de tamaño olímpico de 80,000 asientos y la cancha de tenis de 10,000 asientos fueron diseñados a través de guiones paramétricos para ahorrar recursos, acercar a los fanáticos al campo y maximizar las líneas de visión tanto del juego en sí como del río Quiantang. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir