Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio escultural con impresionantes vistas fue construido en una exclusiva ubicación residencial en Kanton Bern. La alineación del terreno con una ladera al norte captura la maravillosa vista panorámica de la cordillera del Jura. Con estrictas normas de construcción, los arquitectos propusieron un proyecto de tres pisos que se integraba armoniosamente en la topografía existente. El terreno original fue reinterpretado, junto con el arquitecto paisajista, para crear una secuencia de plataformas habitables.  Con el uso de grandes paneles en la fachada en un tono tierra suave, el edificio parece monolítico mientras se mezcla con su entorno. Los muros de hormigón desnudo contrastantes acentúan las intervenciones realizadas en el terreno. En el nivel de entrada se encuentran las diversas áreas de servicio con garaje y trasteros. Aquí, junto al generoso vestíbulo de entrada, también se encuentra una oficina privada. En la planta baja, una sala de estar de planta abierta con cocina y comedor integrados están separados por una escalera escultórica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir