Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está situado en Los Espinos, Tapalpa, un entorno montañoso con grandes árboles. Busca la integración al paisaje a través de dos volúmenes; el primero hecho con piedra del sitio para mimetizarse con la topografía del lugar; el segundo, un volumen de cristal que a través de sus reflejos y el color negro de la estructura se pierde en el paisaje. Al interior, tenemos un pasillo perimetral que contiene las habitaciones y genera un recorrido-mirador con vistas desde todos los ángulos al entorno natural dentro del predio. Al interior de las habitaciones se abren domos cenitales con vista al exterior, brindándole un balance interesante a la intimidad con la apertura al cielo. La habitación principal se encuentra en el sótano con una terraza privada, es el espacio más íntimo, con sus paredes de piedra y acabados en parota que refuerzan la sensación de estar en una cabaña. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir