Inicio

Conoce la historia detrás de nuestra nueva identidad de marca.

Leer más

Casa tole / H2

Casa tole / H2

© Quang Dam© Quang Dam© Quang Dam© Quang Dam+ 23

Thành phố Vũng Tàu, Vietnam
  • Arquitectos: H2
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  103
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2020
  • Fotógrafos
    Fotografías:  Quang Dam
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: AutoDesk, Hoa Phat, Kelvin&Lux, Moc Gia Phat, TOA, Toto, Trimble Navigation, Xinfa
  • Arquitectos A Cargo:Tran Van Huynh, Nguyen Thi Xuan Hai, Do Trong Nhan Kiet, Nguyen Van Hoa, Tran Van Ha
  • Equipo De Diseño:H2
  • Trabajo En Metal:Mr. An
  • Construcción:Thành Phát
  • Ciudad:Thành phố Vũng Tàu
  • Pais:Vietnam
Más informaciónMenos información
© Quang Dam
© Quang Dam

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa está construida sobre un terreno de 103m2. Nuestro objetivo es construir una vivienda con forma minimalista por fuera pero moderna y funcional por dentro. Debido al presupuesto limitado, hemos ahorrado en el costo de construcción, invirtiendo en el equipamiento interior.

© Quang Dam
© Quang Dam
Planta - 1er nivel
Planta - 1er nivel
© Quang Dam
© Quang Dam

La casa muestra claramente la personalidad del propietario que es fuerte y fría por fuera, con estructura de armazón de hierro y revestida con plancha acanalada blanca, pero cálida por dentro, con muebles de madera, luz cálida y llena de árboles en el espacio habitable. La plancha metálica blanca cuenta con espuma aislante y el interior se completa con paneles de yeso, combinado con claraboyas en posiciones específicas, que hacen que la casa esté siempre fresca y luminosa.

© Quang Dam
© Quang Dam

La casa esta construida en dos plantas:

- Primer piso: estacionamiento, sala, comedor, cocina, baño y 1 dormitorio.

- Segundo piso: sala de culto, 2 dormitorios, baño y vacíos

© Quang Dam
© Quang Dam

Los árboles rodean la casa y cada espacio tiene un área de vegetación, que recibe luz natural. Entonces los espacios se conectaron entre sí para crear la cohesión entre 3 generaciones en la familia: abuelos - padres - hijos. Debido a esto, la casa debe proporcionar una función completa desde el área de oración hasta la red de juego para niños sobre el estacionamiento.

© Quang Dam
© Quang Dam
Corte
Corte
© Quang Dam
© Quang Dam

A pesar de tener un terreno limitado, el propietario quiere un pequeño jardín que sea adecuado para que los abuelos descansen y se relajen. Los espacios verdes también crean un entorno de vida creativo y tranquilo para los niños, por lo que se ubican en cada rincón de la casa.

© Quang Dam
© Quang Dam

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa tole / H2" [Tole House / H2] 02 oct 2020. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/948782/casa-tole-h2> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.